Мода осень-зима 2017-2018: красное платье — альтернатива маленькому черному

21 Сентября 2017

Мода осень-зима 2017-2018: красное платье — альтернатива маленькому черному

Во-первых, красное платье — это невероятно красиво, во-вторых, безумно актуально (отказаться от чувственного алого в новом сезоне — значит не дать осени вступить в полную силу), а в-третьих, нам давно пора найти замену маленькому черному платью, которое буквально кричит с каждой вечеринки. Бренд By ELENA PIGUL демонстрирует лучшие красные аналоги, а мы рассказываем, где в них появиться.

Женственные силуэты, лаконичный крой, акценты на талии и линии груди — мода осень-зима 2017-2018 призывает к раскрытию вашей личности. Покупая элегантное красное платье, вы гарантируете себе множество образов, уместных как в офисе, так и на прогулке или романтическом свидании. Более того, одно платье в течение всей недели может играть разные партии, вызывая у окружающих ощущение, что ежедневно вы предстаете в абсолютно новом образе. 

# На Mercedes-Benz Fashion Week

Красное шелковое платье прекрасно ладит с не менее изысканным верхом. Атласный бомбер оставляем в календарном лете, а осенью на Mercedes-Benz Fashion Week надеваем кожаные мюли и текстурированный тренч. К слову, даже самая нарядная текстура в тандеме с монохромным нарядом будет смотреться органично и незабываемо. Можете сделать smoky eyes или алые губы — все зависит от того, насколько вы готовы привлекать внимание.

 3Z2A5491.jpg

# На работу 

Алое платье с цветочным принтом будет весьма уместно в офисе осенью, особенно в сочетании с остроносыми ботинками или бархатными сапогами. Сумку выбирайте практичную, чтобы и косметичка поместилась, и компактный ноутбук. Не забывайте также о стильных очках. Роскошная роговая оправа с фотохромными линзами, которые темнеют на улице в яркий солнечный день и светлеют в помещении, добавит деловому облику нотку непринужденности. Вы только представьте: по дороге на работу ваши глаза идеально защищены УФ-излучения, а в офисе — от нежелательного синего света от монитора.

 3Z2A5555.jpg

# На каждый день 

Помните: не только внешние события в ответе за наше настроение, мы сами творим его каждую секунду — взглядами, мимикой, макияжем, аксессуарами и, безусловно, элементами гардероба. Мы в восторге от женщин, которые и в булочную не выйдут небрежно одетыми, а к любому выходу в свет относятся творчески. Собираясь на прогулку, комбинируйте цветочное платье с эспадрильями с эффектом металлика. На модную тусовку — с бежевыми лодочками, классическим тренчем и очками с женственной cat-eye-оправой в форме кошачьих глаз. На встречу с подругами — с туфлями, декорированными цветочным принтом, шелковым платком на шее и миниатюрной сумочкой.

  3Z2A5581.jpg

# Особый случай

Женственность не противоречит силе и чувственности, а мягкий характер не отрицает решительности и независимости. Бренд By ELENA PIGUL знает, как женская хрупкость может сосуществовать с высокими амбициями. Сине-алое платье с подчеркнутой талией — превосходное решение для коктейля, романтического свидания, дня рождения или открытия ресторана. Поводов надеть столь элегантный наряд десятки, даже сотни. Можете завершить образ длинным пальто прямого кроя, а можете наряжаться в меха, раскрывая аристократичность своей натуры. Аккуратные серьги-капельки, способные подчеркнуть овал лица, будут кстати. Не отказывайте себе в удовольствии продемонстрировать, какой стильной вы можете быть, завершив вечерний образ крохотным клатчем — и максимально затейливым, чтобы соответствовать модному сезону осень-зима 2017-2018.

 3Z2A6175.jpg

# На вечеринку 

Собираясь на вечеринку, тянитесь к красным вещам, как заведомо беспроигрышным. Лаконичные туфли-лодочки и кружевные перчатки немедленно переведут сине-алый сарафан в категорию вечерних look’ов. Наряд свободного кроя от By ELENA PIGUL не только подчеркнет хрупкость вашего телосложения, но и добавит образу энергетики благодаря сочному красному и элегантности благодаря темно-синему цвету. Играйте блеском с помощью аксессуаров: сумочки и сотуара. Не менее щепетильно стоит подбирать и верхнюю одежду. Чтобы подчеркнуть свою осведомленность в модных тенденциях, выбирайте шубу с укороченными рукавами. Роскошно, элегантно и безумно стильно.

 3Z2A6165.jpg




Практика: как в одном белом платье выглядеть по-разному

Когда платье одно, а поводов выйти в свет целых четыре, невольно задумываешься, как разнообразить образ, не прибегая к переодеванию. Предлагаем лайфхак от бренда By ELENA PIGUL, как одеться стильно и на бизнес-ланч, и на открытие выставки, и в ресторан, и на пляжную вечеринку с продолжением, взяв за основу одно шелковое платье белого цвета.

Утонченное белое платье — чистый холст. Это своего рода игра: вы можете в нем быть нежной и женственной, а если нужно — целеустремленной и уверенной в себе. Наряд придает вашему образу элегантности, а в тандеме с разнообразными аксессуарами меняет до неузнаваемости.

Бизнес-ланч

Надевайте белое платье на обсуждение бизнес-стратегии со своими деловыми партнерами — оно станет дополнительным аргументом в вашу пользу. Дополнительные детали в этом случае не нужны, для целостности образа вполне достаточно стильной накидки. Главное в шелковом платье то, что оно подчеркивает вашу женственность.

Открытие выставки

А если в планах — открытие выставки вашего любимого постмодернистского художника? Рекомендуем добавить винтажные серьги или шелковый платок пастельного оттенка. Закрутите платок вокруг руки – получится экстравагантный и эффектный образ, который не останется без внимания.

Помните: платье — это некий шаблон. Вы показываете миру неповторимый образ, обрамляя его интересными аксессуарами. И то, что именно вы хотите рассказать миру о себе, зависит от выбора деталей.

Ресторан

Чтобы не заставлять избранника ждать, добавьте к своему белому платью массивные серьги с камнями и алую помаду. Девушка, которая отправлялась на бизнес-ланч полная серьезности, теперь манит загадочным взглядом и искренне смеется над шутками мужчины. Наверняка в этом и состоит идеальная женственность, ключ к которой искали тысячелетиями.

Пляжная вечеринка

А если вас пригласили на вечеринку open air? Добавьте парные браслеты и аккуратную шляпку, чтобы получить совершенно иной образ — непринужденный, таинственный и незабываемый. На белом фоне выигрышно смотрятся как яркие аксессуары, так и вкрапления нежной пастели. Шелковое платье белого цвета — это же не только внешнее воплощение, но и глубокая идея, которая вдохновляет и обязывает о себе говорить.

Назад к списку новостей